您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山县召开工业企业假后复工生产疫情防控工作会

您当前的位置 : home    2020-02-07 20:55  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈曦)2月6日,东山县召开工业企业假后复工生产疫情防控工作会。北京体彩网—【2020最火平台】会上,东山县工信局对已复工企业的巡检查情况进行汇报,对全县工业企业假后复工生产疫情防控工作进行部署。

  会议导要求,各镇、部门务必全面动员,严阵以待,当前疫情防控形势依然严峻,各区镇要高度重视,务必全面覆盖,不留盲区,既要把工作覆盖到辖区内的企业,也要覆盖到企业的每个人员,确保一个不落下;务必全程跟进,不折不扣,围绕企业复工节点,进行情况的掌握核实,进一步落实落细落准;务必全力以赴,狠抓落实,各相关部门要强化责任担当,强化工作落实,认真履行好服务企业的职能,为企业开工生产创造最佳条件。