您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄列屿:战疫情 稳增长 强信心

您当前的位置 : home    2020-02-11 17:13  来源:  编辑:张怡 沈毅玲   
字体:【

凤凰体彩—【2020最火平台】  本网讯(谢榕 汤文杰)“十五过,找工课。”各行各业逐渐复工复产,工作人员也将陆续返岗。但疫情防控阻击战仍在进行,如何筑牢复工复产的“安全屏障”,是当前疫情防控的重要一环,云霄县列屿镇华威电源科技有限公司高度重视,第一时间成立防控新冠肺炎领导小组,由董事长柯志明任组长,将8名管理层党员纳入领导小组,充分展现党员在企业疫情防控一线的先锋模范作用,把防控工作做细做足。

  “公司党支部一定会将员工的生命健康摆在首位,协助公司切实落实相关文件精神,遵守云霄县企业复工复产“八个必须”和“八个到位”要求。凤凰体彩—【2020最火平台】同时在防疫一线和生产一线开展‘树党旗、亮身份、保生产’活动,组织动员党员争当‘宣传员、战斗员、监督员’,积极在企业疫情防控斗争中争当先锋表率,为企业安全有序复工保驾护航。”华威公司党支部书记曾志和认真介绍公司的疫情防控准备工作,并代表党支部郑重表态。

  疫情防控、复工复产,不是一道“二选一”的选择题,而是必须兼顾的必答题。防控有缺失,复工越彻底隐患就越大;复工复产一直凝滞不动,防控再有成效,意义也会打折扣。

  “目前公司目前已返岗104人,为稳控疫情,保障员工生命安全,同时又确保生产不滞后,公司计划先让云霄籍老员工先行返工,另外招纳100名左右的云霄籍新员工,省外籍员工将于疫情解除后再返岗。”公司总经理吴启智表示。

  “千钧将一羽,轻重在平衡”。下阶段,云霄县列屿镇将在各村严防严控的基础上,落实好各企业复工复产的前期准备工作,明确专班人员一对一跟踪指导。同时组织动员非公领域广大党员认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,争当疫情防控的“战斗员”“宣传员”“监督员”,保障好企业生产和员工的生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。